Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1-Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2.
    2-Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e doure o frango por 5 minutos.
  3. 3.
    3-Esfarele 1 cubo de galinha sobre o frango e doure por mais 2 minutos. Junte a alcachofra e misture. Reserve.
  4. 4.
    4-Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a abobrinha em fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos ou até começar a murchar.
  5. 5.
    5-Junte ao frango e misture delicadamente. Reserve.
  6. 6.
    6-Escalde o macarrão em água fervente e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha VITLAIE restante.
  7. 7.
    7-Acrescente o refogado reservado e a hortelã e misture. Sirva em seguida
DICA Se for utilizar o fundo da alcachofra congelado, descongele antes de utilizar. Se for utilizar o fundo de alcachofra em conserva, deixar de molho em água gelada sem sal por 30 minutos. Escorra e utilize.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Natal Aves Espaguete Peito de frango Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Abobrinha Alcachofra Azeite de oliva Fundo de alcachofra Pratos principais Sem tomate