1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Frango ao molho Rosê

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento. Desfie o frango.
  2. 2.
    Coloque na panela o molho de tomate, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado.
  3. 3.
    Cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Em seguida misture o creme de leite e jogue o molho por cima do macarrão em um refratário.
  5. 5.
    Coloque pedaços de queijo e aqueça para derreter o queijo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (1)

Elisabeth Maria Cardozo

O macarrao e cozido ou cru. na receita nao fala .obrigado , aguardo resposta .

Elisabeth, boa tarde! O macarrão deve ser cozido previamente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Massas Frango Aves Brasileira Peito de frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Creme de leite Pratos principais Frango Desfiado

Macarrão com Frango ao molho Rosê
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html