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Macarrão com Frango ao Molho Rosé

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Ingredientes (10)



Preparo

  • Cozinhe o peito de frango em abundante água durante 15 minutos. Escorra a água e reserve. Coloque o macarrão para cozinhar, de acordo com a instrução do fabricante. Enquanto o macarrão cozinha, desfie o frango e reserve. Amasse os dentes de alho e frite, em uma panela, até ficarem bem dourados. Adicione 1 copo de água, o orégano, os caldos de galinha, o catchup, a pimenta seca cortada em rodelas e sal à gosto. Deixe ferver até engrossar o molho. Adicione o peito de frango desfiado, e deixe ferver por 2 minutos. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e mexa por mais 2 minutos em fogo baixo. Despeje o macarrão cozido na panela do molho. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (4)

Recomendo a receita. Ficou super saboroso! Ao invés de água eu usei o caldo da fervura do frango. Adorei.

Essa receita é divina.. Mas eu não fiz com macarrão, acabei preparando com capeletti de 4 queijos, ficou delicioso! Recomendo..

Gostei muito do resultado desse molho, porém, não usei o creme de leite. Ficou muito bom. Recomendo. Fiz com macarrão de arroz.

O resultado da receita é simplesmente horrível. A aparência é péssima, e isso NÃO é molho rosé em nenhum lugar do mundo. Segui a receita exatamente como decrito e no final das contas ficou um negócio aguado, nojento e um sabor muito enjoativo, é como se nada combinasse com nada na receita. Joguei todo o molho fora!! Por favor, publiquem receitas sérias e testadas anteriormente!!!!

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