logomarca cybercook

Macarrão com frango desfiado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, o cozinheiro coloca duas colheres do azeite com
  2. 2.
    louro para dourar as amêndoas.
  3. 3.
    Agora, refoga a cebola e o alho com mais azeite.
  4. 4.
    Mistura o frango desfiado e porções generosas de cebolinha e
  5. 5.
    sasinha picadas.
  6. 6.
    Acrescenta mais um fio de azeite, um pouco de pimenta síria e
  7. 7.
    canela em pó.
  8. 8.
    O sal é a gosto.
  9. 9.
    Gabriel cozinha as duas massas em panelas diferentes e, enquanto
  10. 10.
    elas ficam ao ponto, ele vai mexendo o frango.
  11. 11.
    Agora só falta montar o prato, mas antes ele faz uma espécie de
  12. 12.
    caramelo no fundo da forma, misturando azeite, coloral, pimenta
  13. 13.
    síria e canela.
  14. 14.
    O talharine largo é arrumado no fundo da forma.
  15. 15.
    No meio, como recheio, vai o frango.
  16. 16.
    E, por cima, é colocado o talharine mais estreito.
  17. 17.
    Ele ensina apertar bem com uma tampa como se fosse um bolo.
  18. 18.
    Aí, é só virar numa travessa e polvilhar o pistache moído e as
  19. 19.
    amêndoas.
  20. 20.
    O azeite temperado com louro deu todo o toque.
  21. 21.
    Tempo: 1 hora
  22. 22.
    Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Massas recheadas Macarrão Alho Canela Colorau Pistache Pratos principais Salsinha Sem tomate Talharim Amêndoas Canela em pó Pimenta síria Frango Desfiado Cebolinha