1
logomarca cybercook

Macarrão com Frango do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça o óleo na panela de pressão refogue o frango, e acrescente a cebola e o alho.
  3. 3.
    Depois de refogado junte o louro, alecrim, a salsa, tomate pelado e vinho tinto.
  4. 4.
    Feche a panela com a tampa e cozinhe por 1/2 hora no fogo baixo.
  5. 5.
    à parte, cozinhe o macarrão al dente e coloque-o dentro da panela do frango.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 10 minutos e desligue.
  7. 7.
    Despeje dentro de um refratário e polvilhe queijo ralado.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Frango Chef Allan Azeite Macarrão Alecrim Alho Cebola Frango inteiro Louro Pimenta Queijo Tomate pelado Vinho Parmesão ralado Parmesão Vinho tinto

Macarrão com Frango do Mestre Cuca