Macarrão com frango e creme de gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhe e desfie o frango. Reserve.Derreta a manteiga, acrescente o leite e deixe até levantar fervura. Acrescente o creme de leite, depois o queijo até derreter. Acrescente o frango desfiado, quando a massa ficar no ponto adicione o molho e a salsa picadinha. O sal e a pimenta a gosto.
Pode-se fazer a mesma preparação com filés de frango ou coxas e sobrecoxas desossadas, acrescentando-se, ao final da preparação, ervilhas frescas e/ou cenouras pré-cozidas e, até, cogumelos em conserva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Macarrão Creme de leite Gorgonzola Penne Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Frango desfiado Molhos para macarrão