1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com frango e creme de gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe e desfie o frango. Reserve.Derreta a manteiga, acrescente o leite e deixe até levantar fervura. Acrescente o creme de leite, depois o queijo até derreter. Acrescente o frango desfiado, quando a massa ficar no ponto adicione o molho e a salsa picadinha. O sal e a pimenta a gosto.

Pode-se fazer a mesma preparação com filés de frango ou coxas e sobrecoxas desossadas, acrescentando-se, ao final da preparação, ervilhas frescas e/ou cenouras pré-cozidas e, até, cogumelos em conserva.

Comentários (0)

Massas Frango Aves Macarrão Creme de leite Gorgonzola Leite Penne Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Frango Desfiado Molhos para macarrão

Macarrão com frango e creme de gorgonzola