1

Macarrão com Frango e Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água, a cebola, o alho e o sal.
  • 2. Tampe e cozinhe por 15 minutos, contados após o início da pressão.
  • 3. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  • 4. Escorra e reserve em local aquecido.
  • 5. Retire o frango da panela, espere amornar e desfie.
  • 6. Reserve.
  • 7. Misture o caldo do cozimento do frango com a maionese.
  • 8. Junte o damasco e misture com o macarrão reservado.
  • 9. Polvilhe com a salsinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: