logomarca cybercook

Macarrão com Frango e Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água, a cebola, o alho e o sal.
  2. 2.
    Tampe e cozinhe por 15 minutos, contados após o início da pressão.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão em água e sal.
  4. 4.
    Escorra e reserve em local aquecido.
  5. 5.
    Retire o frango da panela, espere amornar e desfie.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Misture o caldo do cozimento do frango com a maionese.
  8. 8.
    Junte o damasco e misture com o macarrão reservado.
  9. 9.
    Polvilhe com a salsinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Aves Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Maionese Penne Pratos principais Sem tomate Filé de frango Panela de pressão