Macarrão Com Frango e Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo brando e junte o creme de leite e o leite, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o frango desfiado, a ervilha e o presunto. Aquecendo sem ferver.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão al dente. Escorra e sirva com o molho quente. Polvilhe com o queijo.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Natal Aves Macarrão Ervilha Leite Manteiga Pratos principais Presunto Presunto gordo Sem tomate Pimenta do reino Filé de frango Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Parmesão