logomarca cybercook

Macarrão Com Frango E Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1) Cozinhe o macarrão ao dente e faça ninhos com cerca de 10 cm de diâmetro. Coloque sobre cada ninho, gengibre ralado e cebolinha picada. Dispnha os ninhos numa travessa.
  2. 2.
    2) Numa panela funda, derreta a manteiga e frite o peito de frango em cubos pequenos. Junte shoyo com água, na proporção de 1 copo de shoyo para 2 de água.
  3. 3.
    3) Junte a vagem, a cenoura, o brócolis e a cebola. Tudo picado em pedaços não muito grandes. Acrescente algumas fatias de gengibre e ferva (sem tampar a panela) até que o frango esteja cozido.
  4. 4.
    4) Serva separadamente os ninhos e o molho. Cada pessoa coloca um ninho em seu tchauan e o cobrirá com o molho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Natal Aves Legumes Peito de frango Macarrão Gengibre Manteiga Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Sem tomate Shoyu Vagem Brocolis Macarrão para yakisoba Cebolinha