1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Frango e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça o óleo na panela de pressão refogue o frango, e acrescente a cebola e o alho.
  3. 3.
    Depois de refogado junte o louro, alecrim, a salsinha, tomate pelado e vinho tinto.
  4. 4.
    Feche a panela com a tampa e cozinhe por 1/2 hora no fogo baixo.
  5. 5.
    à parte, cozinhe o macarrão "al dente" e coloque-o dentro da panela do frango.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 10 minutos e desligue.
  7. 7.
    Despeje dentro de um refratário e polvilhe queijo ralado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

Massas Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Alecrim Alho Frango inteiro Louro Pratos principais Queijo ralado Salsinha Tomate pelado Vinho tinto

Macarrão com Frango e Tomate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html