Macarrão com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento.
  2. 2.
    Desfie o frango.
  3. 3.
    Coloque na panela o molho de tomate, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado. Cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Em seguida misture o creme de leite e jogue o molho por cima do macarrão em um refratário. Coloque pedaços de queijo e aqueça para derreter o queijo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elisabeth Maria Cardozo

O macarrao e cozido ou cru. na receita nao fala .obrigado , aguardo resposta .

Elisabeth, boa tarde! O macarrão deve ser cozido previamente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Brasileira Peito de frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Creme de leite Pratos principais Frango desfiado