logomarca cybercook

Macarrão com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 frango inteiro em pedaços
    - 1 cebola picada
    - 3 dentes de alho picado
    - 1 folha de louro
    - 500 g de tomate pelado
    - 1 copo de vinho tinto
    - sal e pimenta a gosto
    - alecrim
    - azeite ou óleo
    - ramos de salsa
    - queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Pique o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Aqueça o óleo na panela de pressão refogue o frango, e acrescente a cebola e o alho. Depois de refogado junte o louro, alecrim, a salsa, tomate pelado e vinho tinto. Feche a panela com a tampa e cozinhe por 1/2 hora no fogo baixo. À parte, cozinhe o macarrão al dente e coloque-o dentro da panela do frango. Cozinhe por mais 10 minutos e desligue. Despeje dentro de um refratário e polvilhe queijo ralado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Chef Allan