logomarca cybercook

Macarrão com Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Leve o macarrão para cozinhar em água com sal e óleo. Escorra e reserve. Leve ao fogo a margarina e doure as cebolas. Junte o presunto, o requeijão, o sal, o leite e os temperos. Deixe engrossar e se preciso, junte um pouco mais de leite. Unte um refratário com azeite, coloque metade da massa, mussarela, o restante da massa, mussarela e por cima orégano. Regue com um pouco de leite para não ressecar. Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa com Champignon e Brócolis
Nutritivo macarrão
massa básica de macarrão
Torta de frios
Pão Caseiro
Macarrão instantâneo especial da Lari
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Marcelo de Freitas

Simples, prática, fácil e deliciosa....

Rosana Carletti

Fácil, fácil e apesar do molho ser branco, é bem leve. Adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Leite Margarina Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Presunto magro Requeijão Salsinha Sem tomate Manjericão