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Macarrão com frutos do mar

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, até que esteja “al dente”.
  2. 2.
    Aqueça o vinho em fogo brando com a panela destampada.
  3. 3.
    Junte o cubo de caldo de camarão, dissolvido na água fervente, e desligue o fogo.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho. Frite o camarão por 3 min.
  5. 5.
    Junte o caldo de camarão, os vôngoles e mariscos. Tampe a panela e deixe ferver por 2 min.
  6. 6.
    Acrescente o tomate pelado.
  7. 7.
    Escorra o espaguete e envolva-o com manteiga e junte ao molho de frutos do mar na panela, mexa bem e acrescente o cheiro verde e a pimenta, mexendo bem a cada adição.
  8. 8.
    Sirva o macarrão com frutos do mar a seguir.
  9. 9.
    Dica: Vôngoles e mariscos deve estar cozidos em água e sal a gosto. Não esqueça de descartas os que não abrirem depois de cozidos.
Crédito da receita: Beatriz soares NossasReceitas.com.br
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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