1
logomarca cybercook

Macarrão com Frutos do Mar

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Deixe o macarrão cozinhar al dente em água fervente com um pouco de sal e azeite (9-12 minutos). Corte os filés de peixe em pedaços e tempere com sal. Numa panela, aqueça o azeite. Junte o alho, a cebola e os pedaços de peixe, e refogue por cerca de 4 minutos. Retire o peixe e reserve. Na mesma panela, adicione os tomates, sal e quando já estiver soltando água, adicione as lulas e o vinho branco. Misture bem. Junte salsinha picada, a folha de louro, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Corrija o sal e tempere com pimenta. Adicione o camarão, e deixe-o cozinhar. Logo após, adicione o macarrão cozido al dente. Misture bem. Acrescente o peixe reservado e os mariscos. Tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva em seguida. Se preferir o molho mais grosso, adicione um pouco de farinha.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (1)

Alessandra Simões

Ficou uma delícia, só não coloquei o vinho branco, pois não tinha em casa. Bem rápido e fácil!

Massas Lula Receitas de Natal Camarão Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Badejo Cozinha internacional Frutos do mar Louro Pimenta preta Pratos principais Salsinha Vinho branco Camarão sete barbas Mexilhões Salmão Molhos para macarrão

Macarrão com Frutos do Mar