1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Funghi Secchi

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar o macarrão para cozinhar. Reserve.
  2. 2.
    Picar a cebola, o cheiro verde e a pimenta vermelha.
  3. 3.
    Cortar os pimentões em tiras pequenas e finas.
  4. 4.
    Colocar o funghi de molho por 1 hora em aproximadamente 2 copos de água quente.
  5. 5.
    Retirar a pele e a semente dos tomates e cortar em tiras.
  6. 6.
    Colocar, em fogo baixo, em uma panela de alumínio grosso, o óleo, o azeite e a cebola, deixando-a derreter um pouco.
  7. 7.
    Pôr os pimentões para fritar e juntar o funghi, reservando a água em que ele ficou de molho.
  8. 8.
    Após alguns minutos, acrescentar os tomates, o caldo de carne, a água do funghi e o cheiro verde.
  9. 9.
    Quando a água tiver diminuindo, juntar o creme de leite e deixar cozinhar por 30 minutos.
  10. 10.
    Misturar ao macarrão que está reservado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Cozinha mediterranea Macarrão Caldo de carne Creme de leite Azeite extra virgem Cebola Creme de leite fresco Farfalle Funghi secchi Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Cheiro verde Óleo de milho Pimenta dedo de moça Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Café da manhã

Macarrão com Funghi Secchi