logomarca cybercook

Macarrão com funghi seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate o funghi e reserve a água.Pique os tomates em pedaços médios, a cebola em pétalas e o cheiro verde. Doure o alho no azeite e acrescente a cebola, o funghi e os tomates picados. Se quiser um molho mais líquido, acrescente um pouco da água do cozimento do macarrão, por último, acrescente o cheiro verde. Desligue rapidamente para que o tomate e a cebola não cozinhem demais.
  2. 2.
    Pronto, agora é só jogar por cima do macarrão já cozido e escorrido.
  3. 3.
    Uma dica: utilize um pouco da água em que vc hidratou o funhi para cozinhar o macarrão. Ficará com um sabor especial e com uma coloração muito bonita.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Williane Zulian

Gente, eu faço sempre........meu pessoal gosta muuuiiito. É leve mas com um sabor todo acentuado.

Massas Azeite Macarrão Alho Cogumelos Pratos principais Cheiro verde