1
logomarca cybercook

Macarrão com Jeitinho de Praia


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela ferva o molho de tomate, o atum e o leite de coco, em fogo baixo até apurar.
  2. 2.
    Desligue e acrescente o creme de leite (ou requeijão) à mistura e coloque sobre o macarrão cozido al dente.

.

Imprimir


Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Atum Light Macarrão Creme de leite Atum light Coco Leite de coco Molho de tomate Penne Requeijão

Macarrão com Jeitinho de Praia