1
logomarca cybercook

Macarrão com kani e muzzarela de bufala

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro etapa:
  2. 2.
    1. Coloque uma panela com água para ferver.
  3. 3.
    2. Depois cozinhar o talharim ou penne, acrescido com um fio de óleo e um pouco de sal até ficar entre o ao dente para o cozido.
  4. 4.
    Segunda etapa:
  5. 5.
    1. Colocar numa frigideira uma colher de azeite extra virgem e o alho.
  6. 6.
    2. Quando começar a dourar coloque o kani kana desfiado por 5 minutos aproximadamente.
  7. 7.
    3. Reserve.
  8. 8.
    Terceira etapa:
  9. 9.
    1. Coloque uma colher de manteiga e a cebola bem picadinha em seguida.
  10. 10.
    2. Acrescente um copo de leite.
  11. 11.
    3. Pegue meio copo com água e dissolva um colher generosa de maizena.
  12. 12.
    4. Despeje na panela acrescido do meio pacote de queijo ralado e mexa até começar a engrossar.
  13. 13.
    5. Adicione a seguir o creme de leite fresco, o requeijão e o nóz moscada.
  14. 14.
    6. Se ficar muito ralo, coloque mais um pouco de maizena até ficar um creme nem ralo e não muito grosso.
  15. 15.
    Preparo final:
  16. 16.
    1. Despeje um pouco do molho num refratário.
  17. 17.
    2. Coloque na seqüência uma camada de macarrão, uma camada de kani kana refogado, alguns pedaços da mussarela de búfala e novamente o molho por cima até quase encher o refratário.
  18. 18.
    Salpique com queijo ralado, deixando gratinar por mais 5 minutos e pronto.
Criação própria.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Alho Amido de milho Azeite extra virgem Creme de leite fresco Gratinados Kani Mussarela Penne Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Noz moscada Talharim Mussarela de búfala

Macarrão com kani e muzzarela de bufala