Macarrão com Legumes e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espague al dente.
  2. 2.
    Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve.
  3. 3.
    Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho, ponha o frango e deixe dourar.
  4. 4.
    Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa e coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada.
  5. 5.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
  7. 7.
    Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão. Mexa bem.
  8. 8.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Legumes Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Abobrinha Alho Azeitona Colorau Louro Margarina Margarina light Orégano Pratos principais Sobrecoxa de frango