Macarrão Com Legumes e Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Corte os legumes e cozinhe no vapor sem amolecer muito. Cozinhe o macarrão parafuso em água e sal com um fio de óleo.
  • 2. MOLHO:
  • 3. Numa vasilha grande, coloque o alho em lâminas, a maionese, a mostarda, o iogurte, o vinagre, o azeite, o orégano e misture bem.
  • 4. Acrescente a salsinha, a cebolinha e, por último, os legumes e o kani, misturando o macarrão

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Legumes Azeite Vapor Macarrão Alho Iogurte Kani Maionese Maionese light Orégano Pratos principais Salsinha Sem tomate Vinagre branco Aspargo Brocolis Pimentão vermelho Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: