Macarrão com limão e alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o pimentão, as alcaparras, o suco de limão, o sal e a pimenta. Retire do fogo, misture delicadamente o macarrão. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Rende- 4 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 486

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Edjane Almudin

Uma forma diferenciada a "macarrão a alho e óleo".

Kleber Machado Vasconcelos

Confesso que fiquei meio desconfiado da mistura (limão e macarrão) mas quando provei me apaixonei. vou repetir sempre e vou levar o tempero a outros pratos. o´timo sabor, fácil e rápido de preparar. 5 estrelas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alcaparra Alho Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta