1
logomarca cybercook

Macarrão com Linguiça de Calabresa

7
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Escalde a linguiça e fatie.
  2. 2.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  3. 3.
    Doure o alho, a cebola e junte o extrato de tomate.
  4. 4.
    Deixe reduzir e adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Grelhe a linguiça fatiada e pré-cozida, junte ao molho.
  6. 6.
    Adicione a massa e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (7)

rafaella de almeida p da silva

sempre que posso pego as receitas e fasso no meu restaurante.

Ana Rita Soza

Uma delícia!

Rodrigo Soares

Muito boa e fácil de fazer.

Elisangela Andréa dos s

Adorei a receita!

wagner carvalho

Aparentemente um prato muito pesado e muito calórico, aparentemente. Uma delicia, leve e muito bem organizada esta receita. Parabéns, vou experimentar outras.

vanuzia almeida

Vou fazer ela para o almoço de amanhã

Celia Regina

Fiz essa receita ontem à noite. Gostei muito, porque achei super leve, não tem o peso dos molhos tradicionais, e o creme de leite é que dá essa leveza à massa. Enfim, bem gostosinho. E fácil de fazer.

Massas Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Macarrão Creme de leite fresco Fusilli Pratos principais Óleo de soja Alho poró Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas com linguiça Extrato de tomate

Macarrão com Linguiça de Calabresa