Macarrão com Lingüiça de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Escalde a lingüiça e fatie. Cozinhe a massa al dente e reserve. Doure o alho, a cebola e junte o extrato de tomate. Deixe reduzir e adicione o creme de leite. Grelhe a lingüiça fatiada e pré-cozida, junte ao molho. Adicione a mass e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

rafaella de almeida p da silva

sempre que posso pego as receitas e fasso no meu restaurante.

Ana Rita Soza

Uma delícia!

Rodrigo Soares

Muito boa e fácil de fazer.

Elisangela Andréa dos s

Adorei a receita!

wagner carvalho

Aparentemente um prato muito pesado e muito calórico, aparentemente. Uma delicia, leve e muito bem organizada esta receita. Parabéns, vou experimentar outras.

vanuzia almeida

Vou fazer ela para o almoço de amanhã

Celia Regina

Fiz essa receita ontem à noite. Gostei muito, porque achei super leve, não tem o peso dos molhos tradicionais, e o creme de leite é que dá essa leveza à massa. Enfim, bem gostosinho. E fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Macarrão Creme de leite fresco Fusilli Pratos principais Óleo de soja Alho poró Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas com linguiça Extrato de tomate