1
logomarca cybercook

Macarrão com Lulas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água temperada com caldo de frango e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure o alho, entre com o gengibre, a cebola, as raspas de limão, a pimenta vermelha, a cúrcuma e deixe refogar.
  3. 3.
    Corte a lula em anéis e junte ao refogado.
  4. 4.
    Junte um pouco de água que cozinhou a massa e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Junte a massa ja cozida com a lulas e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Lula Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Cebola roxa Frutos do mar Fusilli Gengibre Pimenta vermelha Pratos principais Sem tomate Sudeste Raspas de limão Cúrcuma

Macarrão com Lulas