logomarca cybercook

Macarrão com Lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água temperada com caldo de frango e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure o alho, entre com o gengibre, a cebola, as raspas de limão, a pimenta vermelha, a cúrcuma e deixe refogar.
  3. 3.
    Corte a lula em anéis e junte ao refogado.
  4. 4.
    Junte um pouco de água que cozinhou a massa e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Junte a massa ja cozida com a lulas e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Lula Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Cebola roxa Frutos do mar Fusilli Gengibre Pimenta vermelha Pratos principais Sem tomate Sudeste Raspas de limão Cúrcuma