Macarrão com Manteiga e Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, as ervas e misture bem. Sobre um pedaço de filme plástico enrole a mistura como um salaminho.
  2. 2.
    Feche bem e leve ao freezer. Mantenha-o no freezer e, na hora de preparar a massa, corte em rodelas uma porção da manteiga, coloque em uma frigideira antiaderente e deixe se derreter. Misture na massa cozida al dente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_massa.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Italiana Macarrão Alecrim Alho Cozinha internacional Manjerona Pratos principais Sabores Sem tomate Manjericão