1

Macarrão com Marisco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão "al dente" e escorra bem.
  • 2. Lave e escove os mariscos. Coloque numa panela larga. Junte o vinho branco, a cebola e
  • 3. 1 colher (sopa) de cheiro-verde. Cozinhe em
  • 4. fogo brando até os mariscos se abrirem.
  • 5. Retire-os das conchas, reservando algumas
  • 6. inteiras para decorar o prato. Coe o caldo e
  • 7. reserve.
  • 8. Derreta a manteiga. Junte o creme de leite, o
  • 9. caldo reservado, os mariscos, o restante do
  • 10. cheiro-verde, o sal e a pimenta. Aqueça sem
  • 11. ferver e despeje o molho sobre o macarrão.
  • 12. Sirva a seguir.
Rendimento: 3 a 4 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: