1
logomarca cybercook

Macarrão com Marisco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente" e escorra bem.
  2. 2.
    Lave e escove os mariscos. Coloque numa panela larga. Junte o vinho branco, a cebola e
  3. 3.
    1 colher (sopa) de cheiro-verde. Cozinhe em
  4. 4.
    fogo brando até os mariscos se abrirem.
  5. 5.
    Retire-os das conchas, reservando algumas
  6. 6.
    inteiras para decorar o prato. Coe o caldo e
  7. 7.
    reserve.
  8. 8.
    Derreta a manteiga. Junte o creme de leite, o
  9. 9.
    caldo reservado, os mariscos, o restante do
  10. 10.
    cheiro-verde, o sal e a pimenta. Aqueça sem
  11. 11.
    ferver e despeje o molho sobre o macarrão.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
Rendimento: 3 a 4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Marisco Pratos principais Sem tomate Cheiro verde Talharim

Macarrão com Marisco