1
logomarca cybercook

Macarrão com melão e presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de água e leve ao fogo alto.
  2. 2.
    Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente. Com uma faca afiada, corte o melão ao meio e retire as sementes.
  4. 4.
    Com um boleador, retire bolinhas do melão. Rasgue as fatias de presunto com as mãos e reserve. Numa panela, junte o creme de leite fresco, a manteiga, as gotas de limão e o extrato de tomate, misture e leve ao fogo baixo para ferver.
  5. 5.
    Quando o molho ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente as bolinhas de melão e o presunto rasgado à panela e misture suavemente.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o fettuccini para uma tigela grande, acrescente o molho e misture bem. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Parafuso ao molho de manga

Parafuso ao molho de manga

Por Shelly Rodrigues

Macarrão na Pressão

Macarrão na Pressão

Por Danielle Sobral

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Pratos principais Presunto Melão Extrato de tomate

Macarrão com melão e presunto