Macarrão com Mexilhão e Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Se a massa for fresca, deixe-a por último, se for industrial, coloque para cozinhar enquanto prepara os frutos do mar.
  2. 2.
    Em uma frigideira de fundo grosso, doure os camarões em um fio de azeite e reserve, use fogo alto. Na mesma frigideira derreta a manteiga e coloque o alho, picado em pedaços grandes. Coloque o mexilhão e deixe cozinhar por 7 a 8 minutos. Acrescente a cebola picada, o cheiro verde e o tomate cereja, mexer rapidamente e misturar a massa e os camarões.
  3. 3.
    Servir com pimenta do reino ralada na hora e queijo parmesão, se necessário corrigir o sal.
  4. 4.
    Serve 6 pessoas.
Servir acompanhado de um Vinho Verde jovem; Se quiser, pode-se acrescentar outros mariscos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Camarão Azeite Macarrão Alho Frutos do mar Pratos principais Tomate cereja Cheiro verde Pimenta do reino Talharim Mexilhões Parmesão