1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Mexilhão e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Se a massa for fresca, deixe-a por último, se for industrial, coloque para cozinhar enquanto prepara os frutos do mar.
  2. 2.
    Em uma frigideira de fundo grosso, doure os camarões em um fio de azeite e reserve, use fogo alto. Na mesma frigideira derreta a manteiga e coloque o alho, picado em pedaços grandes. Coloque o mexilhão e deixe cozinhar por 7 a 8 minutos. Acrescente a cebola picada, o cheiro verde e o tomate cereja, mexer rapidamente e misturar a massa e os camarões.
  3. 3.
    Servir com pimenta do reino ralada na hora e queijo parmesão, se necessário corrigir o sal.
  4. 4.
    Serve 6 pessoas.
Servir acompanhado de um Vinho Verde jovem; Se quiser, pode-se acrescentar outros mariscos.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Macarrão Alho Frutos do mar Pratos principais Tomate cereja Cheiro verde Pimenta do reino Talharim Mexilhões Parmesão

Macarrão com Mexilhão e Camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html