logomarca cybercook

Macarrão com Molho Branco Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon e o alho no azeite até dourar.
  3. 3.
    Coloque o peito de peru defumado e refogue um pouco.
  4. 4.
    Adicione o leite e o requeijão.
  5. 5.
    Mexa bem, para que o requeijão dissolva e se misture ao molho.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. 7.
    Acerte o ponto do sal, se achar necessário.
  8. 8.
    Sirva o macarrão e salpique queijo provolone ralado na hora.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Peito de peru Peito de peru defumado Receitas com molho branco Sem tomate Molhos para macarrão