Macarrão com Molho de Alho Poró

Macarrão com Molho de Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1- Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.
  • 2. 2- Bata as mangas no liquidificador até formar um purê. Reserve.
  • 3. 3- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue o alho e o alho-poró até murchar.
  • 4. 4- Junte o purê de manga reservado, o sal e a água e cozinhe até ferver.
  • 5. 5- Acrescente a salsinha e a maionese e cozinhe por 1 minuto ou até formar um molho homogêneo, mexendo sempre.
  • 6. 6- Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Maionese Maionese light Manga Margarina Margarina light Pratos principais Sal light Salsinha Sem tomate Alho poró

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: