logomarca cybercook

Macarrão com molho de calabresa e pimentões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1.Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, bacon e a calabresa. Refogue até dourar.
  2. 2.
    2.Acrescente o extrato de tomate elefante e a água. Misture e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.
  3. 3.
    3.Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem, escorra e coloque em uma travessa. Misture metade do molho reservado e cubra com o restante. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
  4. 4.
    4.Dica: retire a pele que envolve a calabresa. Para que o molho fique com um aroma e sabor especial, coloque no preparo algumas folhas de manjericão.
  5. 5.
    Fonte Site MSN

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Carne de porco Bacon Penne Pimenta Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Pimentão verde Molhos para macarrão