logomarca cybercook

Macarrão com Molho de Cheddar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água morna. Misture no liquidificar, o caldo dissolvido (deixe esfriar), 1 vidro de cheddar e 1 vidro de requeijão. Bata bem. Reserve. Cozinhe o spaguetti al dente. Coloque a mistura numa panela e deixe levantar fervura. Numa travessa coloque o macarrão recém cozido e o molho de cheddar bem quente. Se preferir, pode ser colocado no forno para gratinar, cuidando para não deixar secar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

SANDRA MARA FERNANDES

MARAVILHOSO!!!! HUUUMMM!!!!!! DELICIOSO!!!!!1

Patricia Vianna

Fiz esta receita substituindo o spaghetti por massa tipo fagottini e ficou maravilhoso! Prática, fácil e muito gostosa!

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cheddar Gratinados Pratos principais Queijo Requeijão Sem tomate Queijo processado Molhos para macarrão