1
logomarca cybercook

Macarrão com Molho de Cheddar

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água morna. Misture no liquidificar, o caldo dissolvido (deixe esfriar), 1 vidro de cheddar e 1 vidro de requeijão. Bata bem. Reserve. Cozinhe o spaguetti al dente. Coloque a mistura numa panela e deixe levantar fervura. Numa travessa coloque o macarrão recém cozido e o molho de cheddar bem quente. Se preferir, pode ser colocado no forno para gratinar, cuidando para não deixar secar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (2)

SANDRA MARA FERNANDES

MARAVILHOSO!!!! HUUUMMM!!!!!! DELICIOSO!!!!!1

Patricia Vianna

Fiz esta receita substituindo o spaghetti por massa tipo fagottini e ficou maravilhoso! Prática, fácil e muito gostosa!

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cheddar Gratinados Pratos principais Queijo Requeijão Sem tomate Queijo processado Molhos para macarrão

Macarrão com Molho de Cheddar