Macarrão com Molho de Cheddar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água morna. Misture no liquidificar, o caldo dissolvido (deixe esfriar), 1 vidro de cheddar e 1 vidro de requeijão. Bata bem. Reserve. Cozinhe o spaguetti al dente. Coloque a mistura numa panela e deixe levantar fervura. Numa travessa coloque o macarrão recém cozido e o molho de cheddar bem quente. Se preferir, pode ser colocado no forno para gratinar, cuidando para não deixar secar.

Rendimento: 4 porções

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cheddar Gratinados Molho Pratos principais Queijo Requeijão Sem tomate Queijo processado Molhos para macarrão

Comentários (2)

MARAVILHOSO!!!! HUUUMMM!!!!!! DELICIOSO!!!!!1

Fiz esta receita substituindo o spaghetti por massa tipo fagottini e ficou maravilhoso! Prática, fácil e muito gostosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: