logomarca cybercook

Macarrão com Molho de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve em local aquecido.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure o frango por 15 minutos ou até secar o líquido.
  3. 3.
    Dissolva o caldo de galinha na água fervente e despeje na panela. Junte a polpa de tomate POMODORO, as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos ou até o molho encorpar.
  4. 4.
    Misture o cheiro-verde, coloque sobre o macarrão reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
  5. 5.
    Variações:
  6. 6.
    Substitua o cheiro-verde por 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco picado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Farfalle Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Cheiro verde Parmesão ralado Óleo de milho Parmesão Molhos para macarrão