1
logomarca cybercook

Macarrão com molho de iogurte e páprica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande ponha água fria e leve ao fogo alto até ferver.
  2. 2.
    Junte sal a gosto e ponha o macarrão.
  3. 3.
    Cozinhe conforme as instruções do fabricante.
  4. 4.
    Misture o iogurte com o alho amassado até ficar um molho uniforme.
  5. 5.
    Quando a massa estiver pronta, escorra e devolva à panela.
  6. 6.
    Acrescente a manteiga, mexa vigorosamente com uma colher.
  7. 7.
    Transfira para uma tigela de servir e acrescente o molho de iogurte.
  8. 8.
    Leve a cebola picara para dourar em uma frigideira com azeite de oliva em fogo baixo, deixe caramelizar.
  9. 9.
    Aqueça novamente o macarrão, polvilhe com a páprica e o parmesão e sirva imediatamente, decorado com orégano fresco e as cebolas caramelizadas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Vera Lourdes de Souza

Fiz esta receita hoje, mas achei que a quantidade de páprica (1 colher de sobremesa) é muito exagerada, ficou picante demais. E olha que no todo não polvilhei nem metade disso para as quatro pessoas que comeram. Mas a combinação dos ingredientes é ótima. Da próxima vez, vou acrescentar mais um pote de iogurte e polvilhar o mínimo de páprica. Será que a páprica doce não daria um bom efeito, sem deixar muito picante? Servi com uma salada de folhas verdes, tomate cereja, uvas, azeitonas, laranja, kiwi e nozes.

Massas Brasileira Macarrão Alho Iogurte Iogurte grego Penne Pratos principais Sem tomate Páprica picante Parmesão Molhos para macarrão

Macarrão com molho de iogurte e páprica