1

Macarrão com molho de iogurte e páprica

Macarrão com molho de iogurte e páprica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma panela grande ponha água fria e leve ao fogo alto até ferver.
  • 2. Junte sal a gosto e ponha o macarrão.
  • 3. Cozinhe conforme as instruções do fabricante.
  • 4. Misture o iogurte com o alho amassado até ficar um molho uniforme.
  • 5. Quando a massa estiver pronta, escorra e devolva à panela.
  • 6. Acrescente a manteiga, mexa vigorosamente com uma colher.
  • 7. Transfira para uma tigela de servir e acrescente o molho de iogurte.
  • 8. Leve a cebola picara para dourar em uma frigideira com azeite de oliva em fogo baixo, deixe caramelizar.
  • 9. Aqueça novamente o macarrão, polvilhe com a páprica e o parmesão e sirva imediatamente, decorado com orégano fresco e as cebolas caramelizadas.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Fiz esta receita hoje, mas achei que a quantidade de páprica (1 colher de sobremesa) é muito exagerada, ficou picante demais. E olha que no todo não polvilhei nem metade disso para as quatro pessoas que comeram. Mas a combinação dos ingredientes é ótima. Da próxima vez, vou acrescentar mais um pote de iogurte e polvilhar o mínimo de páprica. Será que a páprica doce não daria um bom efeito, sem deixar muito picante? Servi com uma salada de folhas verdes, tomate cereja, uvas, azeitonas, laranja, kiwi e nozes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: