Início

Receitas

Massas

Macarrão com Molho de Linguiça Toscana

Macarrão com Molho de Linguiça Toscana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

507,78 kcal

Carol Freitas

Receita enviada por Carol Freitas

Em 16/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão como de costume, escorra.

  • 2. Numa panela aqueça o óleo, frite o alho e o sal, adicione a liguiça sem a pele, toda debulhada.

  • 3. Deixe fritar bem, como se fosse carne vermelha moída.

  • 4. Coloque o caldo knor ou o sazon, o molho pronto de tomate e por último, com o fogo desligado, acrescente o creme de leite.

  • 5. Misture tudo.

  • 6. Misture com o macarrão e sirva a vontade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários