1
logomarca cybercook

Macarrão com molho de Linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o tomate no liquidificador. Peneire e reserve. Aqueça metade do óleo e despeje o tomate. Abaixe o fogo, junte o orégano, o manjericão e o louro e deixe ferver. À parte refogue no óleo restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsa. Mexa bem e junte ao molho de tomate. Deixe esse molho ferver até ficar bem encorpado. Sirva com o macarrão cozido.
  2. 2.
    Dica: Siga o tempo de cozimento da embalagem, para a massa não perder sabor.
  3. 3.
    Tempo: 30 minutos :: Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 694
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Alho Louro Orégano Pratos principais Receitas com talos Linguiça calabresa Manjericão Pimentão vermelho Receitas com linguiça Molhos para macarrão

Macarrão com molho de Linguiça