logomarca cybercook

Macarrão com molho de Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata o tomate no liquidificador. Peneire e reserve. Aqueça metade do óleo e despeje o tomate. Abaixe o fogo, junte o orégano, o manjericão e o louro e deixe ferver. À parte refogue no óleo restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsa. Mexa bem e junte ao molho de tomate. Deixe esse molho ferver até ficar bem encorpado. Sirva com o macarrão cozido.
  2. 2.
    Dica: Siga o tempo de cozimento da embalagem, para a massa não perder sabor.
  3. 3.
    Tempo: 30 minutos :: Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 694

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Alho Louro Orégano Pratos principais Receitas com talos Linguiça calabresa Manjericão Pimentão vermelho Receitas com linguiça Molhos para macarrão