1
logomarca cybercook

Macarrão com Molho de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem.
  2. 2.
    Reserve fora do refrigerador.
  3. 3.
    Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve.
  4. 4.
    Frite na própria gordura o toucinho defumado, até ficar bem douradinho, reserve.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão, enxágüe, reserve.
  6. 6.
    Frite a manteiga até começar a dourar o fundo.
  7. 7.
    Misture o macarrão, a manteiga e a ricota, até ficar uniforme.
  8. 8.
    Em molheiras coloque o creme de leite, e em uma travessa coloque o toucinho defumado frito.
  9. 9.
    Seqüência para formar o prato: macarrão com manteiga e ricota; creme de leite à gosto; toucinho defumado frito à gosto.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Farfalle Manteiga Pratos principais Ricota Toucinho Limão Café da manhã

Macarrão com Molho de Ricota