1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Molho de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem.
  2. 2.
    Reserve fora do refrigerador.
  3. 3.
    Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve.
  4. 4.
    Frite na própria gordura o toucinho defumado, até ficar bem douradinho, reserve.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão, enxágüe, reserve.
  6. 6.
    Frite a manteiga até começar a dourar o fundo.
  7. 7.
    Misture o macarrão, a manteiga e a ricota, até ficar uniforme.
  8. 8.
    Em molheiras coloque o creme de leite, e em uma travessa coloque o toucinho defumado frito.
  9. 9.
    Seqüência para formar o prato: macarrão com manteiga e ricota; creme de leite à gosto; toucinho defumado frito à gosto.

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Farfalle Manteiga Pratos principais Ricota Toucinho Limão Café da manhã

Macarrão com Molho de Ricota