1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Molho de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem.
  2. 2.
    Reserve fora do refrigerador.
  3. 3.
    Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve.
  4. 4.
    Frite na própria gordura o toucinho defumado, até ficar bem douradinho, reserve.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão, enxágüe, reserve.
  6. 6.
    Frite a manteiga até começar a dourar o fundo.
  7. 7.
    Misture o macarrão, a manteiga e a ricota, até ficar uniforme.
  8. 8.
    Em molheiras coloque o creme de leite, e em uma travessa coloque o toucinho defumado frito.
  9. 9.
    Seqüência para formar o prato: macarrão com manteiga e ricota; creme de leite à gosto; toucinho defumado frito à gosto.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Farfalle Manteiga Pratos principais Ricota Toucinho Limão Café da manhã

Macarrão com Molho de Ricota