Início

Receitas

Massas

Macarrão com Molho de Ricota

Macarrão com Molho de Ricota

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,09

Informação nutricional

Valor nutricional

558,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/03/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem.

  • 2. Reserve fora do refrigerador.

  • 3. Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve.

  • 4. Frite na própria gordura o toucinho defumado, até ficar bem douradinho, reserve.

  • 5. Cozinhe o macarrão, enxágüe, reserve.

  • 6. Frite a manteiga até começar a dourar o fundo.

  • 7. Misture o macarrão, a manteiga e a ricota, até ficar uniforme.

  • 8. Em molheiras coloque o creme de leite, e em uma travessa coloque o toucinho defumado frito.

  • 9. Seqüência para formar o prato: macarrão com manteiga e ricota; creme de leite à gosto; toucinho defumado frito à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários