1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com molho de tomate e rúcula

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos. Coloque-os em uma travessa, junte rúcula picada, manjericão e sal. Regue com azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal. Escorra quando estiver ¿al dente¿. Distribua o macarrão nos pratos e regue com o molho.
Receitas Terra.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Azeite de oliva Molho de tomate Pratos principais Manjericão Molhos para macarrão

Macarrão com molho de tomate e rúcula
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html