logomarca cybercook

Macarrão com Molho Estrogonofe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Macarrão:
  2. 2.
    Encha uma panela com água.
  3. 3.
    Coloque o azeite e o sal.
  4. 4.
    Quando começar a ferver adicione o macarrão.
  5. 5.
    A água deve cobrir o macarrão.
  6. 6.
    A cada três minutos mexa o macarrão, para que não fique grudado.
  7. 7.
    Cozinhe até ficar al dente.
  8. 8.
    Escorra o macarrão e deixe reservado.
  9. 9.
    Carne:
  10. 10.
    Coloque na panela a carne moída, o sal, a pimenta e o alho.
  11. 11.
    Adicione água até cobrir a carne.
  12. 12.
    Misture tudo e tampe a panela para cozinhar.
  13. 13.
    A cada 5 minutos misture a carne, para que fique bem soltinha.
  14. 14.
    Quando a água estiver quase seca, adicione a salsinha.

Molho

  1. 1.
    Coloque na panela o azeite e a cebola picada.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver quase dourada, adicione o alho.
  3. 3.
    Espere 3 minutos e adicione o molho de tomate e o requeijão.
  4. 4.
    Misture tudo.
  5. 5.
    Depois que o molho estiver bem homogêneo, adicione a carne e misture bem.
  6. 6.
    Espere o molho secar um pouco, mas não deixe de misturar, para não queimar no fundo.
  7. 7.
    Desligue o fogo, adicione a ervilha e o champignon.
  8. 8.
    Sirva o macarrão no prato e coloque o molho por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Receitas de strogonoff Azeite Macarrão Alho Azeite extra virgem Champignon Ervilha Fusilli Salsinha Pimenta do reino Molhos para macarrão