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Macarrão com Mussarela de Búfala e Tomates Secos


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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Aqueça o azeite, junte o alho, quando começar a ficar dourado, junte os tomates picados e os outros ingredientes. Importante: Só coloque a muzzarella de búfala, quando for servir, senão ela derrete. Deixe o macarrão cozinhando, enquanto isso coloque os pedaços de peito de frango para cozinhar junto com os outros ingredientes. Sirva com bastante queijo parmesão ralado grosso e um bom vinho tinto seco para acompanhar.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Marlene Zanardo

Fizemos a receita,pena que faltou a quantidade de peito de frango. Mas, ficou MUUUUITTO bom..! Adoramos!!!! Usamos uma massa apimentada, que trouxemos da Italia:a combinação ficou perfeita! Um prato leve e muito saboroso! Vamos repetir! Miguel Graff e

Henrique Silva

Fica leve, fresca e muito apetitoso. Deu muito certo, valeu!!!!

jaqueline aprecida alves da silva

muito boa melhor se estiver em boa companhia...bjs jaque obs: só não gosto de tomate seco.

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Macarrão com Mussarela de Búfala e Tomates Secos