1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Mussarela de Búfala e Tomates Secos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite, junte o alho, quando começar a ficar dourado, junte os tomates picados e os outros ingredientes. Importante: Só coloque a muzzarella de búfala, quando for servir, senão ela derrete. Deixe o macarrão cozinhando, enquanto isso coloque os pedaços de peito de frango para cozinhar junto com os outros ingredientes. Sirva com bastante queijo parmesão ralado grosso e um bom vinho tinto seco para acompanhar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (3)

Marlene Zanardo

Fizemos a receita,pena que faltou a quantidade de peito de frango. Mas, ficou MUUUUITTO bom..! Adoramos!!!! Usamos uma massa apimentada, que trouxemos da Italia:a combinação ficou perfeita! Um prato leve e muito saboroso! Vamos repetir! Miguel Graff e

Henrique Silva

Fica leve, fresca e muito apetitoso. Deu muito certo, valeu!!!!

jaqueline aprecida alves da silva

muito boa melhor se estiver em boa companhia...bjs jaque obs: só não gosto de tomate seco.

Massas Frango Receitas de Natal Brasileira Peito de frango Azeite Macarrão Azeitona Azeitona preta Mussarela Penne Pratos principais Tomate seco Manjericão Mussarela de búfala Parmesão

Macarrão com Mussarela de Búfala e Tomates Secos