Macarrão com Mussarela de Búfala e Tomates Secos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Aqueça o azeite, junte o alho, quando começar a ficar dourado, junte os tomates picados e os outros ingredientes. Importante: Só coloque a muzzarella de búfala, quando for servir, senão ela derrete. Deixe o macarrão cozinhando, enquanto isso coloque os pedaços de peito de frango para cozinhar junto com os outros ingredientes. Sirva com bastante queijo parmesão ralado grosso e um bom vinho tinto seco para acompanhar.

Rendimento: 4 porções

Massas Frango Receitas de Natal Brasileira Peito de frango Azeite Receitas de penne Macarrão Azeitona Azeitona preta Mussarela Penne Pratos principais Tomate seco Manjericão Mussarela de búfala Parmesão

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Fizemos a receita,pena que faltou a quantidade de peito de frango. Mas, ficou MUUUUITTO bom..! Adoramos!!!! Usamos uma massa apimentada, que trouxemos da Italia:a combinação ficou perfeita! Um prato leve e muito saboroso! Vamos repetir! Miguel Graff e

Fica leve, fresca e muito apetitoso. Deu muito certo, valeu!!!!

muito boa melhor se estiver em boa companhia...bjs jaque obs: só não gosto de tomate seco.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: