Início

Receitas

Massas

Macarrão com Mussarela de Búfula Super Rápido

Macarrão com Mussarela de Búfula Super Rápido

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

484,87 kcal

ivna dias

Receita enviada por ivna dias

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão até que esteja al dente.

  • 2. Para o molho, coloque em uma vasilha funda, os tomates picados, os dentes de alho, o manjericão (se as folhas forem grandes, corte-as ao meio) e o azeite, na quantidade suficiente para cobrir os tomates (sem exagero).

  • 3. Deixe marinar por cerca de 10 minutos e, então, acrescente o sal, o glutamato e as bolinhas de mussarela de búfula cortadas ao meio (se as bolinhas forem grandes, corte-as em quatro cada).

  • 4. Se possível, faça o molho cerca de 20 minutos antes de começar a cozinhar o macarrão para que o primeiro apure mais.

  • 5. Acrescente o molho diretamente no macarrão e sirva imediatamente.

Dicas

  • 1. Esse é um prato com molho frio e o macarrão quente vai deixar a temperatura do prato perfeita, desde que seja servido imediatamente.

  • 2. Jogue um pouco de glutamato e azeite (um fio) no macarrão após escorrer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários