Macarrão com Mussarela de Búfula Super Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Macarrão com Mussarela de Búfula Super Rápido Ingredientes - 1 pacote de macarrão (de preferência penne) - 5 tomates grandes sem sementes cortados em cubos médios - 1 pacote de 400 g de mussarela de búfula fresca - folhas de 1 maço pequeno de manjericão - 4 dentes de alho picadinhos - glutamato monossódico a gosto (aji-no-motto) - azeite de oliva o suficiente - sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe o macarrão até que esteja al dente. Para o molho, coloque em uma vasilha funda, os tomates picados, os dentes de alho, o manjericão (se as folhas forem grandes, corte-as ao meio) e o azeite, na quantidade suficiente para cobrir os tomates (sem exagero). Deixe marinar por cerca de 10 minutos e, então, acrescente o sal, o glutamato e as bolinhas de mussarela de búfula cortadas ao meio (se as bolinhas forem grandes, corte-as em quatro cada). Se possível, faça o molho cerca de 20 minutos antes de começar a cozinhar o macarrão para que o primeiro apure mais. Acrescente o molho diretamente no macarrão e sirva imediatamente. Dicas - Esse é um prato com molho frio e o macarrão quente vai deixar a temperatura do prato perfeita, desde que seja servido imediatamente - Jogue um pouco de glutamato e azeite (um fio) no macarrão após escorrer. Rendimento - 4 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas