1
logomarca cybercook

Macarrão com Mussarela de Búfula Super Rápido

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão até que esteja al dente.
  2. 2.
    Para o molho, coloque em uma vasilha funda, os tomates picados, os dentes de alho, o manjericão (se as folhas forem grandes, corte-as ao meio) e o azeite, na quantidade suficiente para cobrir os tomates (sem exagero).
  3. 3.
    Deixe marinar por cerca de 10 minutos e, então, acrescente o sal, o glutamato e as bolinhas de mussarela de búfula cortadas ao meio (se as bolinhas forem grandes, corte-as em quatro cada).
  4. 4.
    Se possível, faça o molho cerca de 20 minutos antes de começar a cozinhar o macarrão para que o primeiro apure mais.
  5. 5.
    Acrescente o molho diretamente no macarrão e sirva imediatamente.

Dicas

  1. 1.
    Esse é um prato com molho frio e o macarrão quente vai deixar a temperatura do prato perfeita, desde que seja servido imediatamente.
  2. 2.
    Jogue um pouco de glutamato e azeite (um fio) no macarrão após escorrer.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Mussarela Glutamato monossódico Manjericão

Macarrão com Mussarela de Búfula Super Rápido