logomarca cybercook

Macarrão com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Doure a cebola na margarina. Junte o tomate picado, as passas, a pimenta-do-reino, o tablete de caldo de carne esfarelado e o sal. Deixe formar o molho em fogo bem fraco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, as nozes moídas e o vinho. Escorra o macarrão e coloque em uma vasilha própria com o molho por cima e um pouco de queijo parmesão ralado. Servir em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Ana Lucia

Muito simples de fazer e com um resultado delicioso.

Verenice Immich

Adorei a receita, ficou ótimo, um sabor diferente, muito rápido. Parabéns

ROSANA NP

Assim como a Carla, troquei o vinho madeira pelo tinto e substitui as nozes por castanha de caju moída. Ficou ainda mais saboroso.

Carla Receitas

Fiz algumas modificações: troquei o vinho madeira por vinho tinto, coloquei um pouco de molho pronto de tomate. Ficou perfeito!

Massas Receitas de Natal Cozinha mediterranea Macarrão Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Margarina Nozes Pimenta preta Pratos principais Uva passa Talharim