1
logomarca cybercook

Macarrão com Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o penne até que fique macio.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a abóbora até que fique bem molinha e bata no liquidificador com a água do cozimento e o parmesão.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o palmito cortado em cubinhos, os temperos a gosto e o shoyu.
  6. 6.
    Acrescente o molho de abóbora e deixe ferver por alguns minutos, até que a preparação fique homogênea.
  7. 7.
    Coloque o molho de abóbora sobre o penne e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Receitas com abobora Cozinha internacional Molho de soja Palmito Penne Pratos principais Sem tomate Shoyu Shoyu light Noz moscada Parmesão

Macarrão com Palmito