logomarca cybercook

Macarrão com Pimenta Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água quente até o ponto al dente.
  2. 2.
    Cozinhe a carne seca e desfie.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, junte a cebola, o alho e a pimenta doce cortada em cubinhos pequenos e refogue.
  5. 5.
    Junte as ervas e o creme de leite.
  6. 6.
    Junte o macarrão já cozido e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Alcides Silva

Muito bom, eu garanto!

NADIR FLORES

gostei muito desta receita recomendo a todos que gosta de um boa comida

NADIR FLORES

maravilhoso

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alho Carne seca Cozinha internacional Ervas finas Pimenta