Macarrão com Pimenta Doce

Macarrão com Pimenta Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água quente até o ponto al dente.
  • 2. Cozinhe a carne seca e desfie.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, junte a cebola, o alho e a pimenta doce cortada em cubinhos pequenos e refogue.
  • 5. Junte as ervas e o creme de leite.
  • 6. Junte o macarrão já cozido e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alho Carne seca Cozinha internacional Ervas finas Pimenta

Comentários (3)

Muito bom, eu garanto!

gostei muito desta receita recomendo a todos que gosta de um boa comida

maravilhoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: