Macarrão com Polpettine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)


Molho


Massa



Preparo

  • 1. Em uma tigela misture os ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogêneo.
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos em geladeira.
  • 3. Modele, fazendo bolinhas de 3cm de diâmetro.
  • 4. Frite os polpettines e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • 2. Junte o leite frio e mexa até abrir fervura e começar a ficar encorpado.
  • 3. Em seguida adicione o creme de leite, o requeijão, o parmesão e ferva por mais alguns minutos.
  • 4. Deixe esfriar e em seguida bata com um mix.
  • 5. Coloque o molho em uma panela.
  • 6. Adicione o caldo de legumes dissolvido na água e leve ao fogo para ferver por cinco minutos.
  • 7. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto.
  • 8. Utilize na montagem.

Massa

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Batata cozida Catchup Cozinha internacional Farinha de rosca Peito de peru Queijo ralado Cheiro verde Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Molho inglês Parmesão Receitas de almôndega Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: