1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Polpettine

Já Fiz

Ingredientes (29)

Molho

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture os ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos em geladeira.
  3. 3.
    Modele, fazendo bolinhas de 3cm de diâmetro.
  4. 4.
    Frite os polpettines e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e doure a farinha de trigo.
  2. 2.
    Junte o leite frio e mexa até abrir fervura e começar a ficar encorpado.
  3. 3.
    Em seguida adicione o creme de leite, o requeijão, o parmesão e ferva por mais alguns minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e em seguida bata com um mix.
  5. 5.
    Coloque o molho em uma panela.
  6. 6.
    Adicione o caldo de legumes dissolvido na água e leve ao fogo para ferver por cinco minutos.
  7. 7.
    Tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto.
  8. 8.
    Utilize na montagem.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Catchup Cozinha internacional Farinha de rosca Peito de peru Queijo ralado Cheiro verde Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Molho inglês Parmesão Receitas de almôndega Cebolinha Batata

Macarrão com Polpettine