Macarrão com queijo e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Depois adicione a cebola e refogue até que fique suave, durante uns 5 minutos. Adicione a farinha de trigo e misture até que fique uma mistura dourada.
  2. 2.
    Adicione o leite normal e misture bem, depois adicione o leite desnatado e misture novamente. Deixe que o molho ferva durante uns 10 a 12 minutos, até que fique mais grosso. Depois tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Neste molho, adicione o espinafre e misture bem, depois adicione os queijos e misture novamente. Agora é só adicionar os macarrões já cozidos e misturar novamente. Experimente para comprovar se está faltando sal o pimenta. Sirva rapidamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Cheddar Espinafre Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Queijo Queijo de cabra Sem tomate Verduras Queijo gouda Pimenta do reino