1
logomarca cybercook

Macarrão com Queijo e Presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Faça o macarrão e o molho à parte, misture o molho, o queijo e o presunto picado em cubinhos e logo o creme de leite. Deixe no fogo até derreter o queijo. Obs: O queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo tipo cheddar ou um queijo de sua preferência.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (7)

joana Marques Rodrigues Sousa

Adorei as receitas de macarrão ao molho, e, se me permitirem eu quero repassar uma receitinha que faço sempre la na minha casa. Prepara o macarrão como todos nós sabemos, escorre e reserva. Compre aquele molho tradicional refogado, acrescentando sementes o fio de óleo e o alho amassado para dar um sabor melhor na ora de refogar e adicione condimentos de sua preferência se quiser. Faça um molho branco à parte, com margarina,leite, cebola ralada, orégano, maisena e creme de leite. Coloque o macarrão em uma travessa . Coloque os molhos que estão prontos separados para ferver e acrescente ao molho vermelho o presunto e a mussarela fatiados e cortados bem fininhos e não mexe deixando ferver e no molho branco acrescente o creme de leite. Ai coloque sobre o macarrão o molho vermelho e em seguida o molho branco, mexe para mesclar e serve em seguida. Tem que servir bem quente.

marthagoulart

Adorei, pois gosto muito de creme de leite. A receita foi ótima, rápida e prática!

Emilly Sampaio

Muito saboroso! Levei ao forno e ficou ainda mais gostosa! Receita rápida, ideal para o dia-a-dia!

ivanira dias de freitas

É uma ótima receita, fácil e muito saborosa...Ahh. coloquei também um molho rosé, todos em casa adoraram.

Marcia Loechelt

Receita ótima, fácil de fazer e fica uma delicia. Todos em casa adoraram .Ahh coloquei a maionese de atum ficou ainda melhor.

cristiane santos

é maravilhova,fácil e muito prática.

Regina Rodrigues

Muito boa! Já fiz e todos aprovaram.

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Fusilli Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo Receitas com molho branco Sem tomate

Macarrão com Queijo e Presunto