logomarca cybercook

macarrao com queijo mozzarela ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os alhos e a cebola, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite,
  2. 2.
    leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  3. 3.
    Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar,
  4. 4.
    em lume brando, durante 10 minutos. Depois reduza a puré e reserve.
  5. 5.
    Coza o macarrão em água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o.
  6. 6.
    Deite metade do macarrão num pirex, regue com metade do molho de tomate e polvilhe
  7. 7.
    com metade do queijo mozzarella ralado.
  8. 8.
    Cubra com o resto do macarrão e junte o restante molho de tomate e queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente decorado a gosto.
LIDL, dica da semana

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Pratos principais Queijo Tomate pelado