1

macarrao com queijo mozzarela ralado

macarrao com queijo mozzarela ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Descasque os alhos e a cebola, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite,
  • 2. leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • 3. Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar,
  • 4. em lume brando, durante 10 minutos. Depois reduza a puré e reserve.
  • 5. Coza o macarrão em água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o.
  • 6. Deite metade do macarrão num pirex, regue com metade do molho de tomate e polvilhe
  • 7. com metade do queijo mozzarella ralado.
  • 8. Cubra com o resto do macarrão e junte o restante molho de tomate e queijo ralado.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente decorado a gosto.
LIDL, dica da semana

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: