logomarca cybercook

Macarrão com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Imagens cedidas por Ediouro Publicações S/A

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água para ferver, coloque o macarrão e siga as instruções do
  2. 2.
    pacote até ficar al dente. Escorra.
  3. 3.
    Enquanto o macarrão cozinha, unte uma frigideira grande com óleo e leve para aquecer em fogo médio.
  4. 4.
    Acrescente o azeite e a farinha, e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sem parar, até obter uma massa espessa, mas não deixe escurecer.
  5. 5.
    Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos, até engrossar.
  6. 6.
    Junte o purê de abóbora, o cheddar, o cream cheese e os temperos.
  7. 7.
    Mexa e cozinhe até o queijo derreter e o molho ficar cremoso e uniforme.
  8. 8.
    Junte o macarrão, misture e sirva quente.
Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

terezinha zeni do amaralsouza

mas bah ,deve ficar uma delícia.

tarissa cardoso de moraes

não preciso dizer nada !!! meu prato predileto é macarrão !!! essa receita é facil de fazer e é mais facil de comer !!! hahahahaha

Massas Receitas de Natal Cream cheese Azeite Italiana Macarrão Receitas com abobora Azeite de oliva Cheddar Cozinha internacional Cream cheese light Leite desnatado Penne Pratos principais Queijo Sem tomate Páprica doce Óleo de milho Abóbora de pescoço