1
logomarca cybercook

Macarrão com Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Imagens cedidas por Ediouro Publicações S/A

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água para ferver, coloque o macarrão e siga as instruções do
  2. 2.
    pacote até ficar al dente. Escorra.
  3. 3.
    Enquanto o macarrão cozinha, unte uma frigideira grande com óleo e leve para aquecer em fogo médio.
  4. 4.
    Acrescente o azeite e a farinha, e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sem parar, até obter uma massa espessa, mas não deixe escurecer.
  5. 5.
    Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos, até engrossar.
  6. 6.
    Junte o purê de abóbora, o cheddar, o cream cheese e os temperos.
  7. 7.
    Mexa e cozinhe até o queijo derreter e o molho ficar cremoso e uniforme.
  8. 8.
    Junte o macarrão, misture e sirva quente.
Tempo de preparo: 25 minutos
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (2)

terezinha zeni do amaralsouza

mas bah ,deve ficar uma delícia.

tarissa cardoso de moraes

não preciso dizer nada !!! meu prato predileto é macarrão !!! essa receita é facil de fazer e é mais facil de comer !!! hahahahaha

Massas Receitas de Natal Cream cheese Azeite Italiana Macarrão Receitas com abobora Azeite de oliva Cheddar Cozinha internacional Cream cheese light Leite desnatado Penne Pratos principais Queijo Sem tomate Páprica doce Óleo de milho Abóbora de pescoço

Macarrão com Queijo